No podemos seguir

josemiguel

 

Si alguna palabra o frase para mi ha sido hiriente,
Fue aquella que me dijiste y se me grabó en la mente;
No podemos seguir, así fue que aseguraste,
El día que de mi amor, tú decidiste alejarte.

Eso fué ya hace tres años, y te sigo recordando,
Como si aún te sintiera amandote entre mis brazos;
Pero con ese pensar no dejo de comprender,
Si me ha valido la pena, yo mismo estarme engañando.

Tú no has sido la mujer, única en mi vida,
Pero como maldición, la que el corazón no olvida;
Y eso si que no lo entiendo si aún puedo enamorarme,
Pues mañana si te encuentro, dime tú, cómo olvidarte.

Yo lo quisiera lograr para no seguir sufriendo,
Pues quien sufre por amor paso a paso va muriendo,
Y si yo muero por ti por las penas de tu amor;
Le voy a pedir a Dios que te castigue al infierno.

No podemos seguir, con frialdad tú me dijiste,
Y el daño que me causaste se lo dejo a tu conciencia;
Yo tan sólo se decirte que te ame con gran locura,
Y te dejaré un mañana, vívelo con dulzura.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
Josév Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo José Miguel...
    Un placer pasar por tu poetico hogar...
    Que pases una feliz Navidad...
    Un fuerte abrazo de tu amigo:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.