Las estrellas sonámbulas. (...)

L' Sefer

Las estrellas sonámbulas,
Las veo en el lienzo y el vinilo,
En los reflejos de las ventanas,
está mi sueño en su fino hilo,

Mi vida está volando en melodías,
Creo que todo está en mi descansar,
Toda esperanza la guardo en mí,
Cada ilusión está en mi dormir,

¡caen constelaciones en llamas!,
El sol fina fantasía del alma,
Cada textura en el pincel,
Trazos delicados que seducen,

Solo quería que fueras parte de mí,
Me has compartido tus sueños,
Esos que pensé que eran eternos,
Todo parece que al despertar destruí,

¿Vendrías conmigo? ¿Lo prometerías?
¿Viajar en la eterna noche?,
¿Iluminados por las constelaciones?
¿Sintiendo el frio de las nocturnas miradas?

Solo un sueño quiero cumplir,
Nadar en ese mar que tenemos en el alma,
Cicatrizar todas las heridas,
Y las alas sean nuestras ganas de seguir… (Vivir)

Tengo deseos para las fugaces,
Que caigan por millones,
Tal que mi mano acaricie el cielo,
Y la luna llena se pose en el mundo,

¿Vendrías conmigo? ¿Lo prometerías?
¿Viajar en la eterna noche?,
¿Iluminados por las constelaciones?
¿Sintiendo el frio de las nocturnas miradas?

Me has contado tu sueño,
Tumbados mirando al firmamento,
Me has susurrado tus esperanzas,
Pero te has marchado en el alba,

Lucha, lucha donde quiera que estés,
Promete algo que puedas cumplir,
Da la pelea antes del amanecer,
Que yo como una estrella estaré allí,

Los monstruos angelicales no nos encontraran,
Ven, sal que no hay nada porque temer,
Esta tierra no es nuestro ancla,
Este sueño no va envejecer,

Olvida nuestros nombres,
Somos más que cualquier recuerdo,
Déjate guiar por las luces,
Que el camino lo iremos construyendo,

Tu belleza rebosa en mí,
Cae como un fuente lava,
Caliente y peligrosa,
Lo que mi ser ama,

Ven conmigo al cielo,
Ese que parece más alto.
Cuando cae la noche,
Cuando bajan las auroras del este,

Lo que siempre anhele,
Fueron esos pequeños sueños,
Arrancar un gema del cosmos,
Y verla brillar en tu cuello.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2014 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a Floor Jansen.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Desdemona, BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Desdemona

    Bello poema, las promesas hechas por amor son para ser cumplidas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.