Andrómeda

Ramirez Adrian

 

 

 

 

Andrómeda
tormenta nebular
polvo de estrellas
ojos tuyos, elípticos terrestres
constelación celular
aire mío marciano
labios tuyos, espirales noctámbulos
millones de años luz, millones de emociones galácticas
no te acerques, Andrómeda soñada.

 

 

Viaje espacial didáctico
recorrido astronómico por tus lunares
conspiración universal, inspiración divina
caricia atómica, voluntad fugaz.
Andrómeda, cuántos siglos llevas
haciéndote más y más bonita?
curvatura espacial
sonrisa boreal, sonrisa astral perfecta,
cuántos siglos llevas
haciéndote más y más
hermosa?

 

 

Andrómeda
espacio de cielo delimitado
noche estrellada complaciente
extensión de tu ser en mi ser
aura sagrada, agujeros negros
miradas, polvos y cometas
palabras, orgasmos y protones.
Andrómeda, cuántos siglos llevas
armando en silencio
tus estrellas?
pero no, no te acerques
o Big Bang.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Andromeda chocará algún día contra nuestra Via Lactea amigo Ramirez.
    Hermoso tu poema.
    Saludos de Críspulo

  • santos castro checa

    ¡Fantástico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.