SIN PREJUICIOS.

aprendiz de poeta

 

La semántica de nuestros besos
y la conjunción de nuestros cuerpos
nos llevó a amarnos sin limites,
sin pensar en Horarios ni tiempos.
Libres como lo es el viento
dejamos nuestras caricias volar,
y envueltos en la savia de nuestras
palabras, ambos sucumbimos
con un hálito a sin prejuicios.
Nada nos importaba si el mar
era tan hondo como para
tragarnos vivos, mientras
surcábamos sus aguas.
El deseo de amarnos
siempre fue mayor, a la cobardía
que nos quiso inyectar la gente.
Transmutados por lo que
estábamos viviendo,
siendo dos aves volando
por un espacioso cielo,
sentimos, que disfrutar lo
que queríamos, no sería
un estorbo, ni algo que
los demás debían mirar con morbo.
Nuestros pechos transparentes
fueron los blancos de dardos
envenenados, pero triunfamos
sobre eso, y todo por amor.
Conjugando la pasión de
forma perfecta, fuimos
la envidia del mundo, y
disfrutábamos el serlo.
Amigos del firmamento,
bajo su divino cobijo,
nos amamos libremente,
sin temores, ni prejuicios.

 

 

Mónica.
Ruth Mónica Muñoz R.
Derechos de autor.
Chile abr/2012/

  • Autor: APRENDIZ DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2014 a las 15:18
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciado tu genial versar el erotismo amiog Aprendiz de Poeta...
    Saludos de Críspulo...

  • bambam

    Erotismo fino amiga mía, una delicia leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.