Las personas de la vida

katy garcia..

Alguna personas no saben lo que es amar por esa razón nos lastiman sin ellos darse cuenta del daño que nos pueden causar, ellos sin darse cuenta poco a poco van haciendo mas y mas daño aunque ellos no lo sientan por razones desconocidas pero a la persona que han dañado si siente mucho dolor y el amor o cariño que se sentía hacia esa persona poco a poco va desapareciendo muchas veces sin darnos cuenta, pero no hay de qué preocuparnos porque siempre hay una persona que nos entiende y nos comprende y muchas veces es la persona que menos nos imaginamos pero es la mejor que nos va a entender y posiblemente la será la única.

Es  la persona que se tiene que valorar pues no siempre encontraremos de esas personas y es cuando nos damos cuenta quien realmente nos ama o aprecia esa es una persona muy especial y alguien con quien podrás contar en cualquier momento pues a quien no le interesa lo que a ti te pase no le importara cuando alguien te haya lastimado ni le importaran tus sentimientos.

 

  • Autor: Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.