Mascarada

Kevin Raphael

Niña de cara angelical
Al amar sabes entregar
Como una experta tu cuerpo
Y al clímax sabes llegar.


Un demonio disfrazado
En un traje de inocencia,
Muestras al amar tu otra faz
Al devorarme con impaciencia.

 
Bajo tu aspecto de avecilla
Eres buitre de pasión,
Bajo tu calma tan serena
Eres volcán en erupción.

 

Eres ninfómana oculta

El que te mira se engaña,

Disfruto de ti en mi lecho

Pues me devoras con saña.


Eres dueña en nuestra cama
En nuestra fatal atracción,
Eres quien a mi cuerpo ama
En un disfraz de ilusión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar erotico amigo Don Kasanova...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz navidad te deseo de todo corazón...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...


  • crazypoet

    Encantado de leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.