Te Invito

Kevin Raphael

Te invito a dejar el miedo, entregarte por completo

Disfrutar de los placeres y degustar el momento,

Olvidarte de las penas y descubrir tus secretos,

Dejarte llevar de mí como una cometa al viento.

 

Te invito a iniciar la noche que jamás olvidarás,

Prometo que será eterna y todo disfrutarás,

Promete que con mis juegos a mi ritmo danzarás,

Que cuando sientas el fuego de pasión tú gritarás.

 

Te invito a probar caricias que no has experimentado,

A esos trucos de malicia con los que has fantaseado,

A perderte en el abismo del deseo descontrolado,

A hacerme sentir por ti carnalmente bien amado.

 

Te invito a dejar salir tus más oscuros instintos,

A olvidarte del pudor y probar algo distinto,

A dejarme derramar en tu cuerpo el vino tinto,

A toda tu piel secar con mi lengua y así te pinto.

 

Te invito a no despreciar esta gran proposición,

Todo lo disfrutarás, cada beso y posición,

Lo volverás a desear, será tu gran ilusión,

Te envenenaré de mí, me volveré tu adicción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2014 a las 13:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.