¿Por qué te llamo?

josemiguel

¿Por qué te llamo, tú sabes ¿por que te llamo?
Porque siempre me preocupas y quiero saber de ti;
Y a pesar que no te veo, para saber si lo aceptas, o me mandas al carajo,
Yo sigo siempre insistente, ya que vives en mi mente, y no creo te perdí .

Tú sabes, sabes que fuiste mi amante,
aquella que ni un instante se ha desprendido de mi;
Y vives como una huella de una pesada pisada,
O una profunda herida que deja una cicatriz;
Así vives en mi alma, y este corazón que late y me pregunta por ti.

Pero según van pasando los días de la semana,
Notarás que no te falta, de mi una sola llamada;
Ya que tu voz me motiva y quiero vivir mi vida,
sin pensar que he de morir, hasta yo verte feliz.

Pero te llamo, ya tú vez por qué te llamo,
Y no quiero que te ofendas, y mucho menos, que eso te cause problemas;
Pero si eso es así ,me lo dices no lo calles,
Que te juro yo no volveré a llamarte, pero al abrir tus ojos,
Verás que he ido a buscarte.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial poema de amor amigo José Miguel...
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • STELLA_CRISTINA

    Amigo del alama,un poema de amor y desencuentros . Muy bien logrado. Cariños!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.