Es tiempo.

Emma Lores Matos

Es tiempo de juntarnos en oración,
el final se aproxima a paso firme,
Dios espera su pueblo se prepare,
compartiendo la sangre que redime.

 

Es tiempo de la lluvia que madura,
presto a derramarla esta Jesús,
inconscientes no notamos la premura,
rechazando el sacrificio de la cruz.

 

Es tiempo de quitarnos la careta,
vivamos tal cual somos sin tabú,
Cristo busca un pueblo que proclame,
lo autentico de vivir bajo su luz.

 

Es tiempo breve para el mundo,
la trompeta pronto va sonar,
solo lo que estén apercibidos,
a sus filas se podrán incorporar.

 

Es tiempo,nada te ate a este mundo,
nada ofrece que no puedas rechazar,
vale mas el galardón allá en el cielo
que gloria efímera aquí por alcanzar.

 

Es el tiempo, vamos hoy te llama,
deja afanes que te puedan estorbar
a cumplir el sublime compromiso,
del mensaje de Jesús hoy predicar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas rogativas al altisimo amiga Emma Lores...
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Emma Lores Matos

      Siempre bienvenido hombre de la Rosa. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.