ADIÓS

Diana Caterine Hernandez Morantes

Hoy te vas,

Sin un porque,

Sin una pregunta,

Sin una respuesta,

sin dársete nada,

completamente ausente

como si la tierra te hubiera tragado

y los mares decapitado,

todo está vacío

en este sombrío destierro,

desconsolada,

preguntándome

¿cuál fue mi pecado?

¿Quererte?

o tal vez mostrarme tal cual soy,

en estas lánguidas paredes de mi habitación

sin respuestas,

la melancolía recorre mi cuerpo

y el llanto no se hace esperar,

hasta los criminales más fieros

tienen derecho a saber porque los condenan,

porque yo no tengo esa opción

y solo me confinas al limbo del olvido

tal vez liquide la pasión

sin darme cuenta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • bambam

    Mucha profundidad en tus letras amiga mía
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha calidad en tus estrofas amiga

  • John morales

    Muy triste son las despedidas poetisa ...



    saludos

  • Javier Carrillo

    En encanto tu bello escrito!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.