SENSUALIDAD

Carmen Hernández Rey

SENSU-ALIDAD

Beso tu sensualidad
ella que habita
en la piel que nos deshabita...
y nos posibilita.
Sensualidad ella que te invoca
me invoca
nos cita y convoca
nos incita y provoca
Sensualidad
de tus labios
piel de nectarina
lengua de cereza
ojos de cien lunas...
Sensualidad fluvial
de tu dermis corola
y nenúfar
raíz de mi lengua.


Sensualidad convocada
diosa madre y tierra...


De blanco néctar y perlas
adornando tu sonrisa
sombreando los labios de tu boca
-ellos-
locura en mi cabeza...


Sensualidad de tu pelo
rompiendo el liso
amarrando caracolas
amor de mis sueños.


8.12.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Cecilia Jimenez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.