su sonido

comodolove

a lo lejos

alejado

¿solo? no creo

es como se siente de verdad

donde vibran los sonidos

rompiendo la linea en el cerebro

entre luz y oscuridad

algo en la cabeza

tormenta de electricidad

me desvanezco en este mundo

donde es imposible respirar

creo en su voz 

sin gran certeza

lo sigo sin preguntar

no se de donde ha venido

ignoro ha donde va

devorando cada instante

¿se presiente el final?

dice que no miente

que solo quiere ser feliz

no se de quien es la voz

¿seria mia?

pues re suena dentro de mi

se adueña del control

rie mirando al cielo

dice lo que no debe decir

es tan fuerte 

mas grande que yo

cuando me derrumbo ante las penas

el sonríe

el no teme a mi dolor

 

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.