Tus besos.  

la estrella nica

Tus besos saben a agua fresca

Tus besos mojaron mi alma reseca

Es tan suave la piel de tus labios

Como el desliz de tu saliva,

tan dulce como cajetas.

Son tan suaves tus labios

Esponjosos y mojados

como enjambre de abejas

 

Tus besos ya no son los de mis sueños

Tus besos saben en realidad a cielo.

Envuelves de ternura, su sabia es vida

La sensación más apasionante destilan

 

Tu boca es fuego de amor ardiente

El néctar de tu lengua  me estremece

Mientras se mecía entre mis dientes

Tu lengua me embriagó con su saliva

Quedé loca, loca sin control.

 

Me embrujaste con tus besos

Con tus besos de amor

Deliré a la madrugada

Sentí que me besabas

 como en la tarde!

-La arde que no fue planeada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga La Estrella Nica...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.