Quiero que vengas

Mauro Enrique Lopez Z.

 

Quiero que vengas

uno de éstos días

a endulzar mi vida

con amor

sin mentiras, ni engaños

que yo te prometo

darte toda mi sencillez

en mundo de alegría

y el ramito de azares que te dure

toda una vida

que feliz fuera

tenerte en casa

como mi reina dia a dia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.