Mi curriculum vitae.

Araceli Vellber

Mi curriculum vitae.

 

No tengo músculos en exceso,

Mas allá de los necesarios,

Para impulsar mi corazón

Y poder acercar, mi boca a tus labios,

Para coger tus manos

Y mover mis ojos, mirando tu rostro.

Soy más bien poco ágil y torpe en mis movimientos

Poco dado a expresarme con palabras

Pero fuertemente armado, para los deseos.

Soy de cabeza grande,

Pero poco ocupada, por mi cerebro.

En fin, que soy más bien feo,

Quizás por eso, no mantengo, en mi casa espejos

Quizás por eso, sólo miro tus recuerdos.

Pero tengo la libertad, de entregar mi amor, a quien yo quiero

Para eso, no necesito tu consentimiento,

Ya amoldaré mi cuerpo, mis deseos a cada momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rosamaritza

    pero tengo la libertad de entregar mi amor a quien yo quiero,
    tienes lo principal, hermoso poema Araceli, abrazos y besos tqm.





    rosamary




  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo
    Un placer leer tus lindas letras
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.