No vuelvo a hacer el amor

josemiguel

No vuelvo a hacer el amor,

¡Si aja!, nunca, nunca más de pie;

se me tuercen las rodillas y hasta camino al revés;

doy tumbos de lado a lado un largo rato después.

 

A ella poco le importa porque siempre queda bien,

y quiere seguir el juego contando uno, dos, tres,

pero cuando llega a cuatro se ciega y casi no ve;

¡No ve! pasar ni las horas y no pierde el interés.

 

Ya lo hemos hecho en barco, en avión y hasta en un tren,

en un kiosco de frituras y en la cama de un motel;

en una piscina fría y en un jacuzzi también

y en las ramas de un almendro, viendo la lluvia caer.

 

Como hacerlo siempre es bueno, mejor si nadie nos ve,

hoy voy para el cementerio y en la tumba de su ex;

lo voy a hacer como nunca, sin ninguna mala fe,

¡Que su fantasma no grite!, ¿por qué la dejó y se fue?.

 

Hoy me dicen que mañana viene un circo a Puerto Rico,

y sin aprenderlo en libros hacer el amor es rico;

voy a velar que lo cierren y a un trapecio subiré,

y como a ella le gusta, allí lo practicaré.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.