Morir joven.

la estrella nica

 

  Irme al cielo quisiera

y joven emprender el vuelo

la mansión eterna es mi anhelo

pero no se si mi Dios quiera

complacer mi deseo.

 

Sentada frente al mar

y en plena primavera

en invierno en verano

o en  otoño luego.

Irme al cielo quisiera

y joven emprender el vuelo.

 

 Admirando la Belleza

de la creada naturaleza

expirar frente a un riachuelo

agradecido el corazón por dentro

volar al cielo quisiera

morir joven es mi gran anhelo.

 

 En un silencio esplendoroso

y en soledad sonora

donde los pájaros canten a un coro

y sonrían con gozo las flores

y uniendo mi alma con el cielo

mí amor eterno salga al encuentro.

 

 

 Llevo una confusión muy dentro

si deseo la muerte porque tengo miedo

de ser infiel y traicionar el velo

de la pureza que aguarda

a un amor perfecto.

 

 También me mueve el encuentro

en la mansión de gloria

con el Padre eterno

morir joven quisiera

borra de la mente este pensamiento

si en contra de tu voluntad estuviera.

 

 Si e de servirte hasta el ultimo año

joven o anciana

sana o enferma

en el lugar donde quieras

en una oficina

o de portera

en un claustro

o afuera

morir quiero

cuando  tu quieras.

 

 Solo quiero que sepas

que es lo que mas deseo

pero si una  línea he de saltarme

de tu voluntad, no quiero.

Tu voluntad no mas Jesús mío

si joven quieres llevarme al cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JoseRaul

    Muy sentido su escrito poetisa...es como si se estuviese al fondo de un negro agujero y que desde allì fuesen saliendo los sentires expresados en palabras....Bueno.....eso es lo que me ha hecho sentir su escrito.......y lògicamente, salido del alma

    • la estrella nica

      De hecho se pasan momento en la vida en que se siente el ser humano como entre agujas amigo Jose Raul




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.