Mi brisa sin sonrísa

matias.p

Busco algo que no puedo encontrar

Lo que siempre e querido

Busco tan solo mi felicidad

Pero como siempre todo se me ha ido

Las noches en las cuales me tapo

Me escondo entre las sabanas

Y lloro horas a destajo

Mientras las luces entran en mi ventana

Saco mi cabeza y veo el espejo

Parece mar tranquilo en la oscuridad

Portal de calma en aquel reflejo

De toda mi alma en esta maldita realidad

Cuando llega la luz de la mañana

Y toca mis ojos rojos de cansancio

Con todo la felicidad lejana

Del aquel sueño y sus labios

Como puede alguien ser feliz

Si su alma se destroza

Si miente cada día al sonreír

Si veo pasar hora tras hora

 Si veo el sol salir y la luna alejarse

Mientras camino sobre la arena

De esta playa lejana y sus mares

Y veo toda mi vida pasar

Si con cada suspiro al respirar

Trato de olvidar que no soy feliz

Que la tristeza abunda al mirar

Todo mi alrededor se pudre al seguir

Que lo que busque se fue

Que lo que se fue se aleja

Que lo que se aleja no se pude reponer

Y lo que no se puede reponer… mh pues bueno..

Qué ironía de odiar mi vida

Y no poder vivir sin ella

Que mi mayor dolor

Es querer aquel dolor

Que a pesar de que se caiga el cielo

Aun llueve en mi desierto

Que mi totalidad se vacio

Que mi vacio es mi totalidad

Que sufro como mártir

Al querer ese sufrimiento

Que vivo como payaso

Manipulando mi lenguaje

Y expresando solo alegría

Que mi dolor de día a día

Se vuelve como segundos

En un reloj sin mundo

Que al mirar mis ojos

Notas la lluvia y tormenta

De mi alma en rojo dolor

Que me levanto

Me lavo la cara con agua fría

Miro mi tristeza al espejo

Mantengo una sonrisa

Y salgo de mi casa

Para tan solo poder alegrar

A otra persona

Porque con migo ya me rendí

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Dicen que no hay hora más negra que la hora antes de rayar el alba. Animo Matías que el tiempo no cura, pero mitiga.


    Abracitos 🙂

    • matias.p

      Gracias amiga, tienes mucha razón en tus palabras, no hay que detenerse pues la vida no se detiene por nosotros.
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.