ERES EL AMOR DE MI VIDA

martin santiago

HERMOSA..... 

pienso en ti como mi mas bella rosa,  entre los mas bellas realidades de mi ser  ¿que amor mio eres real? !oh no no mi angel  tan radiante tan lleno de amor...

pienso en ti como un loco enamorado mi linda realidad,

pienso que por que vida mia estas tan cercas y no al poder halblarte y an me siento feliz me siento pleno con tanta belleza.

TU ERES EL AMOR DE MI VIDA  

nunca pence encontrarme a alguien como tu en mi vida, llegaste cuando mi vida no tenia sentido llegaste cuando no tenia una ilusion de vida y ahora vivo para ti y mi vida ya soy el mas dichoso por ti.

yo quiero vivir contigo ¿por que? eres el amor de mi vida, amor escondido, si pudiera dirigirte tan sola una palabra, odio el solo echo de ser una persona tan timida hacia ti. 

EL corazon mio es para ti y te tengo aqui en mi pesamiento por el resto de mi vida, no quisiera, que cambiara ay veces que veo el atardecer y te veo te siento ay por el solo hecho de ser bello eres mi espejismo real....

Eres tan destinguida y unica a las demas tan hermosa con tus pestañas que parecen como una linda vicion que el ser humano aya visto con tus bellos ojos verdosos como la mas bella flora de este bello universo con el mas maravilloso cuerpo te veo mas hermoso que un paisaje de la naturaleza.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SOY PEDRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 16:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EMOSIONAL
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosura mi niƱo este poema de amor me llega al alma
    muy hermoso

    • martin santiago

      grasias muchas que bueno que te gusto n.n

      • mariarl

        es inmensamente hermoso

      • Hay 5 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.