Nada más importa

dasey

 

 

No importa lo que hagas.

No importa lo que digas.

No importa lo que seas.

No importa si lo que piensas es lo correcto o está errado…

 

Cuando lo encuentras ya nada más importará, que fingir un Paraíso y quedarte con esa persona.

 

Puedes reír, puedes llorar; te hará doler para que aprendas, te hará sentir en el cielo y te quedarás parado en el filo de su puerta esperando que entre.

 

Vives buscándolo o no te interesa que venga, pero nunca pide permiso; él tan sólo entra…

 

Es la sensación más bella que tendrás, cuando lo halles no pierdas el tiempo; los años pasan rápido y podrías arrepentirte.

Te llenará de flores o te sentarás en un trono de espinas, no importa cuando lo tengas sólo disfrútalo…

 

No importa lo que seas, no importa si lo que hagas está bien o mal; cuando lo encuentras ya nada más interesa…

Estarás sumergido en una fantasía tan irreal que no querrás salir a respirar en la realidad.

No importa si eres ciego o mudo; no hace distinciones, no importa si eres de acá o de otro lugar cuando lo halles ya nada más importará…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2014 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: un voto al amor!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Daesy...
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • bambam

    Un placer leerte amigo Ceus
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.