nunca senti

nicol

nunca senti algo igual

por lo que paso anterior

pero se qu siempre vas a estar

para mi y no me importa

que no sientas lo mismo

que siento yo por vos

pero se que me seguis queriendo

como antes aunque yo  no

te de mucha bolilla o no te joda

tanto como lo hacia antes no es

que me dejaste de importar

si no que quiero darte un

espacio libre para que puedas

hacer tu vida con otra

persona mas por eso decidi

alejarme de vos espero que tengas

suerte y gracias por esos

momentos que pasamos juntos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy sentidos tus bellos versos amiga Nicol...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    En Hombre de la Rosa...

    • nicol

      muchas gracias señor me gusto que le haya gustado mi poema bss

      bye..:)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.