Algo sobre esperar a una mujer.

martingzz

Detesto no encontrarte cuando más te necesito,
mi corazón se suicida porque no lo comprende.
Y aunque eres tu el sueño más exquisito,
los sueños no existen eso no me sorprende.

 

Detesto tenerte y también no tenerte,
cómo sentir el aire y no poder verlo.
Es odioso y frustrante porque estas en mi mente,
y querer amarte pero no merecerlo.

 

A veces te espero como cuando espero la noche,
misteriosa y elegante como la luna llena.
Me embriaga tu roce, mi alma esta plena,
me miras de pronto y mi corazón, se frena.

 

Detesto tantas cosas pero amo con locura,
que cada beso duele y mis abrazos estrangulan.
De mi mirada el vacío donde los segundos perduran,
y mis deseos enfermos que nunca se curarán.

 

Encerrado en cuatro paredes llenas de mis palabras.
Querida mía juro poder verte.
Y en cada rincón de esta agonía me retabas,
a romper la promesa de amarte hasta la muerte.

 

Detesto tu arrogancia cuando pretendes perderte.
Y tomas mi nostalgia y juegas con ella.
Detesto saber y no ver lo aparente.
Pero asusta pensar que no existe doncella.

 

En mi delirio te creo, eres mi obra maestra.
Mujer de viento eres arte utópico .
Soy un pobre loco y tu eres la muestra,
del amor solitario que en mi es típico.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: martingzz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito ya hace tiempo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas preguntas sin la respuesta que suele darte la veterania es esos lares del amor llenos de trampas y celadas... amigo Martín...
    Un placer leer tus preciadas letras...
    Un abrazo de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.