Cuando se entrega de verdad

Mina Molina

Cuando se entrega de verdad,

se hace corriendo el riesgo de amar sin dañar.

Cuando se quiere de  verdad,

Se entrega con alma, cuerpo y corazón, 

Los sentimientos son reales,

No se busca una experiencia nueva

o solo cumplir un deseo.

Cuando se entrega de verdad

se hace con la pasión de un nuevo amor.

No existe duda por la entrega, 

La duda nace con las respuestas.

Cuando se quiere de verdad

el verdadero amor tiene la seguridad correspondida

se ama, se comprende, se espera.

Cuando se quiere de verdad,

Se corre el riesgo de amar por sobre los obstáculos, 

Se traspasa fronteras,

se cruzan líneas de fuego.

Cuando se quiere de verdad,

Se entrega el cuerpo,

la mente se pierde en el deseo,

Se cumple la pasión sin limites,

Y se desea mas con el corazón, que con el cuerpo,

se espera, se disfruta.

Cuando se entrega de verdad

no existe límites ni complejos,

Solo el beso de un amante perfecto.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María

    Lindo escrito, Amiga Mina, un placer leerte.
    Saluditos,
    Meri.-

    • Mina Molina

      Muchas gracias querida amiga. Un abrazo para usted.

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso tu gran poema de amor amiga Mina Molina
      Un placer leer tu bello poema...
      Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...

      • Mina Molina

        Para mi es un honor que usted lea lo que escribo. Muchas gracias mi estimado amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.