SIN ESCUCHAR PALABRA

alberto arias

Yo te ame;como nunca ame; vivi

vivi en tus caminos y en medio

de mi soledad,te lleve conmigo

para nunca sentir tus palabras

 

yo te ame aunque pasaran los anos

siempre te lleve en mi aun despues

de tus desenganos!pero te ame

como nunca logre amar a nadie

 

alcance a amarte! mas alla del corazon

mas alla de mi alma;mas alla del mismo cielo

pero nunca escuche de ti; ni una palabra

a pesar del dolor que tu me causabas

 

quisiera;si quisiera perdonar pero no soy Dios

pero aun duerme mi alma en el dolor

de no sentir ni tu voz de aliento

y menos escuchar de ti una palabra de amor

 

aun vives en mis suenos lejanos al tiempo

no se duermen las penas ellas vagan atravez

del pensamiento;no se cura el dolor

el duerme en el silencio de un adios que no existio...

                                                 Alarpe 02-18-1982

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu gran poema de amor amigo Alarpe..
    Un placer pasar por tu gratificante portal...
    Abrazo de amistad y afecto de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA FORMA DE PLASMAR ESE SENTIMIENTO DE AMAR SIN SER AMADO... ES COMO NOCHES SIN LUNA Y DÍAS SIN SOL
    BONITA NOCHE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.