poema

SOTD.N6

Día tras día ,la misma historia de siempre ,el mismo camino, los mismos pasos de ayer y de mañana ,que aburrimiento ,no tengo ganas, necesito de ti, quiero morir...morir para poder verte , para poder verte en el más allá de las rutinas, de la monotonía , de las miradas cotillas y así decirte sin vergüenza... que me gustas, si te dijera que me gustas, entenderías el por que de esas miradas, de mi ansia de verte , el por que de estas palabras... "y nótese en mis letras que te hecho de menos, que te pienso de más , que te dedico estos párrafos, mis mejores poemas, mis ñoñeriás, tonterías y demás, que soy ese chico ,que se queja de la rutina, el que cojió por costumbre tomarte la mano ,a cada paso de verso que das, que me desvivo por tus rimas esas curvas ,cuerpo de mujer, alma de brisa quiero besarte esa sonrisa suspiros ... te quiero"

  • Autor: SOTD.N6 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.