HERMOSA FLOR DEL DESIERTO

lperezn

Entre mis sueños  vi nacer una  linda flor en el desierto pasando sed y calor su fragancia su encanto lo mantienen  con vida una flor tan hermosa, atrapada y sometida por el calor intenso del día sin sombra, abre tus pétalos atrapa el aire fresco que esta de pasada con tu fragancia te mantienes con vida en medio del desierto solo así soportas el calor y el  frio por las noches,de pura suerte pase como un aventurero con mi mochila en mi espalda, agacho la mirada me doy cuenta que a los lejos veo una flor que deslumbrar toda su belleza me acerco mas y mas, te tomare con mis manos sin lastimarte, te miro por horas se que no me hablas pero si respiro tu aroma a tu lado bella flor del desierto, con mis manos más calmados y sorprendió al ver como una hermosa flor vive en el desierto te tomare con mis manos para llevarte conmigo a mi jardín donde te cuidare todos los días así podrás despertarme cada mañana con tu aroma  que se filtra  por mi ventana, abro mi ventana lo primero  que veo son las mariposas que aplauden de alegría al ver una flor tan linda, los pajaritos canta y entonan tu nombre en el viento lindo colibrí tan frágil que vuela a tu lado me confunde con su encanto hermoso colibrí, solo sierro mis ojos y te imagino que eres la hermosa flor del desierto que vive en mi jardín.

  • Autor: lperezn (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: fue una noche de sueño, donde soñé que caminaba por el desierto y a lo lejos vi esa hermosa flor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Bella prosa amigo poeta. Es un placer leerte.

    Saludos fraternos.

  • lperezn

    gracias amigo por tus palabras, como todo un soñador.
    un abraso amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.