AMO

alberto arias

Amo el silencio de tus besos;amo el sentir de tus palabras

amo tantas cosas de ti;que no puedo separar mis pensamientos

amo la luz en tus recuerdos;amo el sentir de tus deseos

amo el siii de tus palabras;amo todo de ti

 

amo tu pelo; tu cara!los recuerdos

si;los recuerdos que mi alma me deja sentir

cuando siento tus manos tus caricias

en sueños se apoderan de mi

 

siento;que no duermo, que despierto

en el silencio y te llevo en mi pecho

se rompe la armonia;pero todo vuelve

hacer un sueño contigo vida mia

 

siento tus miradas;siento tus sonrisas

ellas me brindan en sueños esperanzas

si;esperanzas vida mia;en sus sueños contigo

alcanzo a vivir el silencio de nuestro destino

 

amo el silencio; en el vierto mil palabras

que solo en ti puedo escribir;siento asi

el aroma del recuerdo;presiento el ir y venir

te siento tan cerca para no dejarte partir

 

me robas en caricias;enalteces mis palabras

me hacen sentir con tus recuerdos;tantos besos

que mi alma guardo de ti,tantas ; tantas cosas

llevo y escribo; mas y mas; sin  alejarsen  de mi...

                                                                         04-12-1986   Alarpe

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2014 a las 13:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • colombiana

    cuando amamos es algo total. nada se escapa de esa persona que nuestros corazón no cubra con su amor.

    bonitas letras hechas versos del corazon

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Alarpe
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.