Antes de terminar de ser adolecente

Audre Cave


AVISO DE AUSENCIA DE Audre Cave
Unos dias estare, y otros no, mi inspiracion se bloquea por mi escuela, a si que no se preocupen estare por aqui cada vez que pueda. Y perdon por los cumpleañeros.

Solo faltan unos minutos,
unos eternos minutos.
Solo falta unos segundos,
unos eternos segundos.

 

Parece que fue ayer,
cuando nací,
pero sigo siendo feliz de alguna forma,
pero tengo momentos de tristeza.

 

Estos versos los he puesto.
antes de cumplir un año mas de vida
pronto tendré 20 años.
Pero cuando algunos lo lean ya los tendré.

 

Realmente me sentiré joven,
cada vez que me acuerde de los
años que tengo en vida,
y no recordar el mal pasado,
y crear nuevos recuerdos que agradecer.
Gracias a todos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema amigo Audre
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa

    • Audre Cave

      Muchas gracias jeje. Y Gracias por pasar tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.