EL BRILLO DE TUS OJOS

tebo rey



si en el brillo de tus ojos

me reflejo,y a cada rato

me regalas,una sonrisa

que sin darte cuenta,yo me llevo

quisiera llevarte pegada

a mi cuerpo,y sentir

tu respiracion agitada 

en mi oido,tu mirada jovial

me contagia de esa energia

que desbordas,al mirar

quiero reflejarme en tu alma

como una luz, para que nunca

estes a oscuras, joven de mil ideas

mujer que en tu sonrisa

reflejas el sentimiento de tu alma

quiero acurrucarme en tus brazos

y llorar como un niño

por la maldad que veo en el mundo

una mirada tulla y una sonrisa

seria, como si en la noche saliera

el sol y brillara en todo 

su esplendor,mujer no me dejes solo

no me dejes en el olvido

por que afuera hace mucho viento

y me puedo ir con el,te puedo dejar

mi corazon, pero que 

hago yo sin el,sin el no vivo

y sin ti tampoco,tu que arias

si no tuvieras oxigeno para respirar

a mi me pasa lo mismo, mujer 

que en tu sonrisa reflejas

el sentimiento de tu alma.

TEBO REY.derechos resevados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Tabo
    bambam

    • tebo rey

      gracias bam bam por estar en mi portal es un gusto saludarte
      un abrazo afectuoso.

    • El Hombre de la Rosa

      Mucha belleza hay en tus estrofas de amor amigo Tebo Rey
      Un placer pasar por tu portal...
      Saludos de amistad de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa

      • tebo rey

        gracias al hombre de la rosa un saludo gracias por el comentario
        y un abrazo afectuoso.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.