SIN BLANCO OPACO NO HAY ROJO

Lina Padilla

 

Como vivir sin letras

como gritar sin silencios

como sonreír sin un blanco opaco

como vencer sin caìdas

 

No hay alegría verdadera

sin una soledad que enseña

nunca podré decir soy libre

si no hay mar en mis lacers

nunca seserá humilde

si no se es humillado

 

Sin descubrir lo desconocido

se quedará el cristal y sus encantos

si no hay amante de mosquitos

 

Noches sin volcanes de rojo

por no haber erizos de negros encantos

 

Ramas sin hojas

libros sin tinta

falta la sed

se necesita la sequedad 

para vivir

 

Necesitas los látigos para nacer

Necesitas un amante de espinas

Necesitas huracanes 

Necesitas carencias

 

Para romper el vacío

para alegrarte de la soledad

para ser feliz en un rincón

sin búsquedas para sobre vivir

 

Necesitas nada para ser un todo

si no hay escondidos

no hay gracia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    La sabidurìa estableciò un equilibrio ,
    en el que aùn vivimos , pronto todo serà luz .
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.