Clepsidra

dasey

 

Escalo sobre las montañas de tu mente, sin  nunca llegar al pico de tus pensamientos no sé si continuar con este dolor o arrojar la esperanza al pozo de tu helado corazón.

Me hallo en el río de tus latidos nadando en estas turbulentas corrientes vacías de sentimientos y jamás conocí el camino de regreso a lo que era…

Estoy hundido en esta clepsidra donde el tiempo me ahoga sin saber nadar a la superficie de tu ausente amor.

Camino sobre el boulevard de estos sueños quebrados, cada lágrima crea pesadillas de aquellos días cuando pensé que eras mía; y nada reconforta más este dolor que el saber que nunca estuviste para mí.

Cada día intento descubrir el sendero a mi desvanecida cordura pero no estás, no estás para calmar todo lo que soy…

Y ahora estoy hundido esta clepsidra donde el tiempo me ahoga sin saber cómo subir a tu profundo amor ausente.

Querida, si me hubieses amado.

Querida, si fuese el único.

Querida… No me dejes en esta carretera sin saber quién soy…

 

Sumergido en esta clepsidra sintiendo al tiempo ahogándome… Hundido, querida; hundido en esta clepsidra tu ausente amor me ahoga y no puedo escapar…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2014 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les sea de su agrado!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 221
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una clamorosa llamada al redreso del amor perdido amigo Ceus
    Un grato placer leer tus versos...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.