EL TIEMPO DE LA MUERTE LLEGO

Lina Padilla

 

La oscura noche pasa

Y se lleva mis recuerdos,

Opaca la densidad de la niebla

Y disfruto de este paisaje

Como si fuere lo más bello.

 

El esplendor de los astros

Desaparece

Me encanto de no verlos,

Atrocidades me gozan

El negro lo vuelvo rojo.

 

Los dañinos fantasmas

Destruyen el reflejo

De cuando estaba muerto,

Lloran las almas pidiéndome

Soplo de fuego

Clamando por sus vidas

De corazón maldito

Entre el mundo de Jack el perverso.

 

Las cadenas se rompen

Por si mismas

Pues sus fuerzas y esqueleto

Han llegado al límite

Del cristalino con giras por el eterno.

  

Las sombras con sus hijos

De dolor y remordimiento

Perdonan mis delitos

En amantes internos

Aun siendo mundo criminal.

 

Se rompen los huecos

Se Vacían los vacíos

En el propio y los ajenos cuerpos,

Lloran los mares

Dejan de ser densos

Suplican a este burlado

Y boxeador amante de adentro.

 

La densidad vengativa

Acaba entre los muertos,

El macabro cobra vida

En el olvido recordado,

La memoria se devuelve

Sin por el tiempo ser hechizada

Ni la arena del viento encantada

Cruzar por la ventana

sin conseguir cerradura

Que pueda ser estropeada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas preguntas sin responder en las filosficas metaforas de tu poema amiga Corazón
    Un placer leer tus bellos versos...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Lina Padilla

      Mi intención suele cargarse de llevar al mundo de las preguntas
      y mi placer del tiempo para resolverlas.
      Con mis letras me gusta combinar distintos mundos
      pero también despojar de dudas a unos de los propios.
      Si desea estaría encantada de responderle en cuanto pueda..
      -Corazón abierto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.