…Cuentan que la amaba tanto…

K.B

...Cuentan que la amaba tanto que al verla por primera vez supo que sería el amor de su vida, dicen que en ese instante su vida también cambio mejorando cada parte de él, algunos comentan que desde ese día su corazón quedo anonadado para siempre conociendo la esperanza, amaba tanto a esa mujer que en el instante que sus ojos la vieron supo que siempre tendría miles de motivos y miles formas de amarla, la amaba tanto que no se conformaba con tenerla día a día y por eso la soñaba todas las noches para decirle los tantos TE AMO que su corazón guardaba…cuentan que la amaba tanto que se había vuelto adicto a su sonrisa, loco de amor iba cambiando su normal vida para convertirse en alguien mejor para ella, dicen que la amaba tanto pero tanto que irónicamente lo que para todos era una locura para él ella era lo más real y sincero del mundo, muchos dicen que la amaba tanto que veía en cada parte de ella siempre algo perfecto, aun cuando los demás la veían como una mujer pedestre, él solo la podía ver como su mujer celestial….la amaba tanto que solo al imaginarla producía la pintura más hermosa en su propia sonrisa, dicen que la amaba tanto que hizo pacto con el tiempo para que así solo hubieran para siempre ella con ella….la amaba tanto pero tanto que la dejo ir para que fuera feliz…la amó tanto que decoró su partida con los mejores recuerdos para que así nunca dejara de ser el amor de su vida…

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 11:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ...la amó tanto que tatuó su sonrisa en su corazón para nunca olvidarla...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso cuanto en prosa amigo
    Un placer leer tus bellos versos...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.