VEN y TOMA mi MANO

syglesias



... Y en la noche, al abrir los ojos y verte a mi lado, dibujarte una media sonrisa, sabiendo que cuando llegue el momento al menos no estaré solo, para que con tus manos, cierres mis ojos ...

 

syglesias
Presenta

 

VEN y TOMA mi MANO:

 

Ven y toma mi mano, para juntos poder acotar esos caminos por los que andábamos ayer, con tantos sueños en mente que descubrir en la búsqueda incesante por ese mundo perfecto de felicidad añorada que un día nos propusimos obtener, recordando esas promesas de enamorados que nos hicimos mirándonos fijamente a los ojos, dibujando una sincera sonrisa de blancas perlas, dándonos un beso de aceptación en los labios...

 

Ven y toma mi mano, para sentir en mi mano al apretarla con efusividad, que el amor verdadero aun es posible de alcanzar, después de cruzar el arcoíris que se distingue por la ventana del cuarto, siempre al amanecer con el despertar, haya a lo lejos en el horizonte, donde los bosques, montes y valles reverdecen después de una larga sequia y el viejo viento sopla, refrescando del calor insoportable la piel desnuda, libre de pecado...

 

Ven y toma mi mano, que no deseo morir solo en casa, postrado en una cama de impecables sábanas blancas, sin que nadie a mi lado se conduela al dar el último suspiro de vida, sin unas bondadosas manos que de mis ojos aparte esas lágrimas cuando por los años el momento llegue tocando las puertas de mi corazón y la enfermedad haga cuenta de este desgastado y viejo cuerpo, imposibilitándome quizás de lograr hablar, pudiendo al menos antes de partir de este mundo, mirando a tus bellos ojos glaucos con el alma, reflejarte que te amo.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21102014 02:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVI

    Cuando llegue el momento no estará sólo, seguro ese angel tome su mano y acaricie su espíritu.

    Saludos y un apretón de manos escrito.

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza y pasión tiene tu linda prosa amigo Syglesias
    Un placer leer tus hermosas letras
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.