Sobrevivir.

Araceli Vellber

Sobrevivir.

Si tengo que sobrevivir,

Me acomodaré,

A tus alternativas,

A tus vaivenes,

Como los arcos iris,

Cuando salen

Y nunca sabes por dónde,

Como tus besos,

Cuando los regalas,

Y yo estoy ausente.

Si tengo que sobrevivir

Seré oasis, en tu desierto

Reflejos de agua en espejos,

Cuando sedientos,

Devoran mi cerebro.

Si tengo que sobrevivir

Seré breve

Como las orugas,

Sus capullos y sus mariposas

Guardadas en cajitas de plata

Como las princesitas, sus coronas.

Si tengo que sobrevivir

No será, por mucho tiempo

El suficiente, para encontrar un sólo beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • rosamaritza

    oasis en tu desierto, bello poema

  • Angel irredento

    Sobrevivirán y te darán lo que tanto esperas.

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tus versos amigo Araceli
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.