…Basado en una historia real…

K.B

La historia dice que en este mundo vivió el poeta más soñador, cuentan que era un tipo normal  como cualquier otro, pero con un gran conocimiento y adicción a las mujeres, capaz de conocer hasta el más mínimo rincón de la lujuria y el sexo, con el don de poseer cuerpos y desnudarlos solo con la unión de unas cuantas de sus palabras, con sus frases podía doblegar hasta el más indomable corazón, tenía la cualidad de enamorar sin necesidad de mentir, pero a pesar de conocer tantos corazones sabia que el suyo nunca había experimentado un sentimiento diferente al querer…un noche mirando las estrellas se dio cuenta que entre todas existía una que brillaba con más intensidad, esa noche fue a la cama pensando en esa estrella, al cerrar los ojos pudo ver a la mujer de sus sueños, una esbelta figura, una mirada tan tierna que se podía asemejar a lo angelical y una sonrisa tan hermosa que ni los mismísimos ángeles hubiesen podido nunca explicar, al despertar no recordaba su rostro pero nunca se le borro la sonrisa de aquella mujer, ahí supo que en sus sueños el amor había conocido y ahora le tocaba buscar a la chica de la sonrisa hermosa, dicen que por años busco en miles de sonrisas pero nunca desvaneció en su afán y que al terminar el día siempre en las noches al soñar podía verla, levantándose así cada mañana con esa misma ilusión en el corazón…cuentan que una noche cualquiera al levantar la mirada su corazón latió por primera vez, era ella, había encontrado a la mujer de sus sueños y frente a él se encontraba la sonrisa más hermosa que sus ojos y su corazón habían visto jamás, cuentan que volvió su mirada a esa misma estrella que una vez con intensidad lo observo y a ella pidió que los segundo se convirtieran en años, dice la historia que el poeta pudo conquistar el corazón de aquella mujer y vivir con ella por varios siglos la historia más hermosa que jamás imaginó….un día cualquiera ella decidió marcharse y aunque el poeta sabia que eso ocurriría cuentan que de tristeza su corazón murió y que un libro escribió con cada una de las palabras que ella le inspiro……dicen que mas nunca de él se volvió a saber, otros cuentan que dejo de ser un loco para convertirse en alguien normal, otros que aun va todas las noches a esperar que la chica de la sonrisa hermosa regrese..muchas son las historias pero creo que solo el poeta conoce el final de esta historia…

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ...quizás solo dejo los recuerdos en un libro....
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.