El amor ya no es como antes.

Fermín Medina

   La luna es ahora intangible...,

     ahora las bellas golondrinas

    no vuelan juntas en parvadas...,

¿dónde está lo de antes sublime?...

 

¿Qué diantres pasó con las frescas rosas?...

   Ahora se dan sin pudor

     consiguiendo algo que no es amor.

   ¿Dónde están las flores anhelosas?...

 

       El sexo debería ser una pasión,

    pero ya no es más que enfermedad

      que se convierte en pura frialdad.

¿Dónde quedó lo que provocaba fruición?...

 

     ¿Por qué el tenue amor ya no es como antes?...

    ¿Por qué el alma ya no lo derrama en fuentes?...

    ¿Por qué los amores pasan de vidas a muertes?...

        ¿Por qué los corazones son ya tan fuertes?...

 

     Quedan pocas almas chapadas

       para vivir lo bello de antes;

       tiene que caber en nuestras mentes

   que el amor ya no se vive en pailadas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fermín Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 23:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.