Temores

Luna Purpura

Los segundos juegan con mis temores,  como si fuera un niño con su trompo, quieren robar mis suspiros,  y a poco mi sonrisa.
Malditos demonios que añoran adueñarse,  de mi espíritu, si fuera culpable o no,  ¡qué importa! pierdo los tonos de mi alma.
El ritmo en mis latidos se pierde,  durante la travesía,  el poder es de mis neuronas que confabulan con mis miedos.
Siento dentro de mi tez morena,  un conjunto de sensaciones,  que bailan al compás de una fúnebre melodía.
Mi amada luna, por su amor u odio,  regresa llena, para atormentar mis hormonas, tan solo miro al suelo, en picada creo ir y ni el viento detiene el paso, mas veloz ayuda.
Mis pensamientos que rondan entre mis ébanos cabellos, solo perforan mis ilusiones, soy la autora,  de la incontrolable maldición que se presenta ante mi rostro, sutil y junto a una lágrima tornasol.
Y con el corazón en mi mano derecha,  confieso mis temores, mi imaginación propone destrozar cada segundo de espera,  y el mañana se torna bicolor. 
Si cumplir, es mi suplicio,  mis pestañas mi muerte,  y estos arrugados falanges  mi suerte.
  • Autor: Luna Purpura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro

    Sin palabras, excelente.

  • Mafeer

    dile a adios a esos temores!!
    pero no adios a tu talento para escribirnos
    hermoso
    un abrazo =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.