VIDA DE CASADOS

Davileine Borrego

VIDA DE CASADOS
Davileine Borrego® Escritora/10-2014

La noche esta hermosa,
y la fresca brisa
me provoca el deseo
de escribir unas letras,
quizás un poco de melancolía
quizás acompañe mi tintero
una copa de vino añejado,
que tengo muy bien cuadrado.

En las noches como esta
nos pasábamos horas conversando,
y entre copa y copa compartíamos
de nuestras vidas lo mas sagrado,
la noche esta hermosa y se me antoja
escribir algunos versos, 
quizás un poco de melancolía quizás
un poco maliciosa.

Quizás describa
cada parte de tu cuerpo quizás
describa la manera en que llegamos
a un orgasmo, quizás le escriba
a nuestra despedida, algo que ni tu 
ni yo lo planeamos
quizás escriba los versos que 
un día comenzamos.

Que delicia
fue compartir nuestras vidas,
dos bohemios enamorados,
sólo fuimos eso, hasta que se nos
ocurrió vivir una vida de casados.
en esta noche tan hermosa
la suave brisa me despierta los
deseos de volver a enamorarnos.

Volver a las aventuras
olvidando los compromisos
pasar largas horas contando
historias y si quieres te invito
a una copa, de aquel vino
que todavía tengo guardado.

A media luz te espero 
sin ataduras sin un mañana
sólo tu y yo, sin planes 
sin un porque, sin preguntarnos
que... pasara después.

Sin pensar en vida de Casados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rosamaritza

    amiga este bello poema guarda reflejos de mi vida. un gran abrazo

    • Davileine Borrego

      Gracias mi corazón, un gusto que te hallas visto en el, si es muy común en nuestras vidas, nunca se debe perder esa magia que hay en las parejas de enamorados, la vida de casados no es para todos y cuando llegamos a ese paso hay que identificar bien si es el momento, para que la magia no se pierda, pero siempre hay un pero¿¿¿¿.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermosa la esencia de tu poema de amor amiga Davileine
      Un placer pasar por tu hermoso portal...
      Saludos y amistad de Críspulo...
      El hombre de la Rosa

      • Davileine Borrego

        Gracias mi querido amigo, siempre eres bienvenido a mi Rincón Poético, abrazos afectuosos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.