DAMA DEL AMANECER

Begomaria

DAMA DEL AMANECER

Ahora llora mirando la arena caer,

tu reloj ha quedado vacio,

no supliques ya nada te puedo ofrecer,

si he venido es porque es tu momento,

Yo no juzgo si es justo que debas morir,

solo llego puntual a mi cita,

no preguntes quien soy,

deberias saber,quien aguarda al final de tu vida,

Yo dama del amanecer,

en mi nombre termina tu tiempo,

he visto grandes imperios caer,

y vere como todo termina,

descansare cuando llegue el final,

solo la nada aplaca a la muerte,

Comprendo tu odio y rechazo hacia mi,

aun asi sentiras mi caricia,

pediste mi nombre y yo te lo di,

asimila quien yace a tu lado,

aparta tu miedo y ven hacia mi,

en mis brazos descansa tranquila,

Sobre el crepúsculo esperé junto a la puerta sin llave,

Revisé con cuidado todas las bisagras

me alefgre al comprobar que no gemían,

Una vez màs, una gota en un beso mortal,

no puedes ser como yo, no eres ya ni la sombra que fuiste

se ven despegarse las estrellas,

la luna se torna gris , mis manos comienzan a iluminar los inicios del alba

me quedo a ver si no pasa nada,

recuperar en una ilusiòn oscura

el amanecer perdido de días de los que ya no soy dueña, en lo que decido

  • Autor: Begomaria (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 15:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.