QUE HAGO CON MI AMOR

hey will

 

Observo por la ventana

Un rio de emociones

Un manantial de ilusiones

Un sinfín de bendiciones

 

Me acerco a observar

Cuando te empiezo a pensar

Nunca te quiero dejar

Es que lo que no entiendo es que

 

Que hago con mis brazos

Cuando suplican tu regreso

Que hago con el aire

Que me mantiene sin aliento

Que hago con tu nombre

Que completa mi testamento

Que hago con tu espíritu

Que me retiene el pensamiento

Dime qué hago yo

Cuando solo siempre estoy

Cuando te busco y nunca te encuentro

Cuando se me van los pensamientos

Que hago con el tiempo

Que me detiene el verte

Que me impide el acercarme

Que me desanima al quererte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Para el amor hay que ser seguro amigo
    Saludos de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.