EN UN SUEÑO.

HERRADURA



Me dejo arrastrar por la lluvia de tus recuerdos,.... que empapando los faros que alumbran mi futuro…me conducen hacia la ternura que evocan todos mis sueños. El final eres tú, fundido en mi memoria y unido a la verdad de lo que siento. Ven a mí, si, ven a mi aunque vengas mudo de palabras, sordo de susurros, callado de besos, ciego de miradas y exento de deseos….no temas, yo gritare tu nombre para que hables y escucharás mi canto llegando a la esencia de tu ser…. y susurrare en tus oídos que te amo y besare tu boca callada y daré brillo a tus ojos con la luz de mi mirada y abriré con mi ternura, la fuente del deseo, para fundirme contigo en un abrazo, porque tú y yo somos uno, cual masa de amor esperanzada….ven a mí, volemos juntos para alcanzar la luna de este mágico presente….y cuando nos hayamos ido….tranquila quedare dormida en tu regazo….quedará rota la razón en mil pedazos y el corazón….¡¡¡ Guardado para siempre en tu mirada!!!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.