...te dedico mi ultimo poema...

K.B

Hoy calculo el tiempo, sin vivir, sin dormir, sin soñar, letras caen como gotas igual a lágrimas de recuerdos, sintiendo que ninguna palabra cambiara el final de esta historia, hoy que el día se vuelve penumbra no me refugiare en mis versos, hoy que ya no quiero escribirte más dejo las palabras guardadas en mi alma, arrinconadas en algún lugar de mi corazón, hoy recordare los sueños que anhele contigo, las palabras que brotaron al conocerte, los poemas que nacieron al amarte……hoy que ya no te importan mis pobres versos ni el valor de mi amor, te regalo mi olvido…hoy será el ultimo día que te dedico cada una de mis letras, que te entrego en poemas pedazos de mi corazón, hoy solo memorizaré tu mirada la cual calque en mi, pues ya no tiene sentido despertar cada día rogando encontrarte en alguna esquina de mis sueños sabiendo que ya no vendrás…ya no odiare el sol por comenzar el amanecer, no seguiré puteando a la luna porque me recuerde a las noches que contigo estuve, hoy le hago entender a mi corazón que sus poemas solo serán puñados de palabras tiradas al viento, que mis palabras ya rebotaran contra tu frio silencio, si ya tu cuerpo no desea el mío, si ya tus besos no me necesitan y tu única respuesta es el olvido entonces hoy me riendo y planto mi bandera blanca sobre mil poemas rotos…te agradezco los momentos vividos y con lágrimas en el alma solo me despido sabiendo que mañana seré un hombre mas, uno normal el cual buscara en cuerpos lo que nunca encontrara pero irónicamente será lo que me haga olvidar que una vez te soñé……..No me voy buscando otro amor, eso no pasará nunca, me voy buscando nuevos caminos, que me hagan recordarla y con suerte olvidar...ve con con Dios y con fe de que te ame y siempre te recordarte...

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2014 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ...desconocía nuestro futuro pero estaba dispuesto con toda el alma a contarte el final de esta historia el ultimo día de mi vida..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Puedes escribir tus sueños cuando bien quieras amigo
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • rosamaritza

    cada día brinda una gran oportunidad para amar, sufrir y volver a empezar....... un gran abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.