..Imagine tu regreso…

K.B

 ..Te quería esperar junto al mar en cada otoño con lunas de testigo observando como mi ilusión podía ser inquebrantable, como mi corazón al compás del tiempo hubiera esperado tu regreso…imagine tu regreso sintiendo yo mismo las olas cubriendo tus pies de sirena y las nubes dibujando nuevamente tu hermosa sonrisa, sintiendo a tu llegada el calor del verano y una tarde el polvo lluvioso de la carretera, las aves cantar al ritmo de las olas del mar y la brisa acariciándome con tu aroma, me imagine sentando en la arena esperando tu regreso, tú vestida con traje blanco con la flor más hermosa adornando tu cabello y al encontrarnos, mis manos tocando tu delicada piel y tus tibias manos rodeando mi cuello….unirnos una vez más en un abrazo infinito que nuestro amor causara vida…al final un  hermoso arcoíris y un beso que lo adornara…........pero solo lo imaginé.....

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 10:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.