PARA MI GRAN AMIGA

Daniieel

Amiga hoy te escribo recordándote que no te olvido
que a pesar de tanto tiempo sigo contigo
pero no me creerás o tal ves si, lo que eh vivido
que tal ves tu te olvidaste que yo era tu amigo.

Amiga he sabido que te va muy bien
y tal ves te preguntes como la estaré pasando
y si un día me vez te diré que a mi también
la vida muy bien me ha tratado.

Amiga no se lo que estarás sintiendo
al leer las humildes letras que escribí
para que lo sepas yo te sigo queriendo
desde aquel día que como tu amigo me sentí.

Estarás pegada al teléfono sin poder marcar
recordando las cosas que juramos hacer
como simplemente pasear juntos por el mar
todo el día de la mano hasta el anochecer.

Recuerdo esa hermosa sonrisa natural
al borrar mi imagen y yo la tuya en ese manantial
recuerdo también cuando me hacías enojar
diciendo que al mundo entero, mis secretos ibas a contar.

Espero no haberte incomodado
pero ahora me tengo que despedir
y sabrás que no me has olvidado
por que una vez mas te hice sonreír.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 15:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.