...al comenzar el dia y al terminar la noche...

K.B

....Despierto e inmediatamente mis actos se juntan con la cotidianidad de mi vida, creo mover mi cuerpo hacia la ducha, no siento frio o calor ni humedad solo sé que mi cuerpo desnudo quiere sentir algo pero es imposible, tomo un café y junto al balcón observo las aves cantar y los arboles danzar a su ritmo mientras mi cuerpo solo sigue su camino hacia su próximo encuentro…en la oficina sentado en un computador reviso el trabajo de hoy, pero tomo mi tiempo para escribir y volar a un mundo ajeno a este, donde se que aunque no estés aun así dejo siempre mis escritos, por unos minutos dejo de ser un zombi para volver a creer que hay vida en este cuerpo…después de ahí no hay muchos recuerdos, sigo el día igual a todos, creciendo y cosechando éxitos los cuales irónicamente ya no causan sensación alguna desde que te fuiste…a diario cuerpos seducen mi alma, pero en mi subconsciente algo me pregunta ¿Qué has hecho para llegar a ese estado? Entonces vuelvo y renuncio por ahora a eso que llaman placer, llega la noche y ansío cerrar los ojos, sentarme en la estación y tomar el tren que me lleve hacia ese mundo donde sé que aunque tampoco ya estas puedo por lo menos seguir cuidando de él, limpiar la casa, regar el jardín, preparar el café, pasear al perro, recorrer cada rincón y lugar y así recolectar los recuerdos que en el dejaste y guardarlos en un lugar especial, anhelando no despertar tan pronto...quizás muera cada mañana pero ansío que llegue la noche para empezar a soñarte…mientras tu intención fue irte y olvidarme la mía fue quedarme y hacer todo para siempre recordarte…....

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: ...si eres mas feliz sin mi entonces seré feliz dejándote ir...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.