Conversando con el tiempo

EDUARDO KAMUS

Espero algún día mi corazón vuelva a mí, como gato callejero que encuentra un cartón en la lluvia.

Y que me cuentes, si deambulas moribunda o si me piensas en tus noches frías,

si al menos mis pinceles mágicos dibujan aun mi rostro en tu casa vacía.

Si palpitas al escuchar mi nombre y si ya no sigues acurrucada en tu sonrisa fingida.

Miénteme si te gusto mi desayuno, o si cansada de mí, sorbas lento tu café frío,

si tu abrigo aun esta hecho del recuerdo de mis besos 

Cuéntame aunque sea sobre tu amiga que habla mucho,

Sobre tus pólvoras alegres de melancolía,

De tus horas de marea brava, de tus peces dorados muertos, ahogados en indiferencia.

De tus minutos alegres sin mí. de tus segundos que pensaste en regresar a casa


Cuéntame cómo mueres, como pueblo en minería,

Cuéntame cómo va muriendo nuestro lago intoxicado en problemas caseros.

Nada tuyo es secreto para mí, 

Solo cuéntame de tus locuras imprevistas de fotografías vivas,

de tu familia que te dopa la sangre de fingidos principes azules.


Cuéntame sobre la mancha en tu vestido de ilusiones,

Sobre tus pensamientos ociosos que te alejan de mí.

Cuéntame si aún te columpias en mis brazos, así como yo de en tu sonrisa y acabamos abrazados en la nada.

Cuentame si como yo, amas y odias cada segundo de nuestro cotidiano... ADIOS...



  • Autor: eduKamus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 09:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciadas tus letras en prosa amigo EduKamus...
    Linda la lectura de tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • EDUARDO KAMUS

      buen día ilustre amigo, muchas gracias, bendiciones a Ud. y su familia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.