Un suspiro sobre mis deseos

Yitzhak David

Tengo ganas de acariciar todo tu cuerpo
Y besar tus labios rojos
De reflejarme en tus ojos
Enredar mis manos en tu pelo
Pegar mis huesos en tu pecho
Sentirte respirar
Abrir tus muslos bellos
Colocarme entre ellos
Escucharte disfrutar
Penetrar mi pasión alocada por ti
Adentrarme en ti
Y en cada rose, fricción de mi dentro de ti
Voy y vengo entre tus caderas
Gritas con todas tus fuerzas lo que sientes por mi
Yo, penetrando, amando,
Apretando mis quijadas
Y tu, los muslos
En cada respiro, en cada gemido
Existe un solo aroma a piel húmeda
Aromas incesantes y saboreables…
Y mis manos te vuelven a tocar
Y mis ojos que te vuelven a mirar
Y, yo,  que te escucho disfrutar
Y, yo,  que de nuevo me he vuelto a enamorar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza contiene tu poema erotico amigo David...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.