MUNDO PARALELO

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

FUSIONAD DE ROSA MARITZA SANDOVAL YÁNEZ Y EL HOMBRE DE LA ROSA
¡¡¡ MUNDO PARALELO !!!
Lo que yo quiero es que un día, en un mundo distante de tu vida y la mía....
encontrarnos de frente en una calle cualquiera....
mirarnos de frente y en la profundidad del momento....
ver caer aquella estrella fugaz que se convirtió en nuestras vidas.....
Dos vidas paralelas son vidas que se cruzan sin verse las conciencias…
en tiempos escabrosos son como los suspiros sembrados en la arena…
que mece el sentimiento sin brotes ni sentencias…
así son nuestras vidas así son nuestras penas

  • Autores: rosamary (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de octubre de 2014 a las 06:30
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 300
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosi12

    rosamary bellísimas letras,
    me ha gustado mucho
    Deseo que tus sueños se hagan realidad en el año venidero
    saluditos

    • rosamaritza

      gracias rosi por tan bello comwntario. abrazos besos tqm


      FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVObrindare por ti


      rosamary

      • rosi12

        chin chin!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.