SIN PLAN A...

Poeta del Amor Prohibido



AMAR SIN PERMISO... 

 

No estaba entre mis planes volver a amar jamás

No estaba lista aún para volver a enamorarme

Más llegaste cuando menos te esperaba,... sin avisar

Te colaste en mis sueños y amé el misterio de tu mirada 

Fue tu beso el preludio de un amor no planeado

Te amé sin tu permiso, sin premeditación o alevosía 

No hubo ventaja alguna en mi propia desventaja,...

 

Y te amé aún sin saber si llegarías a amarme por igual 

No hubo tiempo a pensar,... ni tiempo a decidir

Mi corazón se abrió de par en par para dejarte entrar

Simplemente te amé... Sin plan A,... sin haberlo planeado

Sin saber si algún día llegaría a amarte tanto como te amo

No sabía si estas ganas serían para ti algo más que piel

No sabía si llegaría a tener un lugar protagónico en tu alma...

 

Fue una entrega total más allá de los límites corporales

Y me di sin reservas a un amor sin destino ni tiempo

No tenía plan alguno de volver entregar así mi corazón

Más me di por completo... y te amé como a nadie

Te amé escondida en la sombra de la luz de tu mirada

Un amor que vive en la angonía de un silencio involuntario

Un amor que da vida, que mata y a la vez resucita...

 

Sin plan A... me enamoré de tu alma enamorada

De esta necesidad vital tuya de amar y ser amado

Y mi inherente necesidad de mujer de amar y ser amada 

De esta manía y costumbre mía de amar sin mi permiso 

De morir por amor y amar muriendo entre tus brazos

No estaba entre mis planes volver a amar... Sin plan amor

Más yo te abrí mis alas volando libre entre tus alas rotas 

Y yo te amé,... te amé sin plan amor,... y aún te sigo amando... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 08/10/2014

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 15:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    hermosos versos, delicadas letras.
    un placer pasearme por tu espacio.

    • Poeta del Amor Prohibido

      Hola Poeta del Silencio

      Me alegra que rompas el Silencio,... y que comentes lo que inspira en ti mi Poema,...el Placer es mío,... Siempre eres Bienvenido,... y Mil Gracias por pasar a Saludar,... Bendiciones!!,...;) Muak

    • bambam

      Un encanto tus letras amiga mía.
      besos
      bambam

      • Poeta del Amor Prohibido

        Hola Bambam

        Me alegra los disfrutas y me lo hagas saber,... que gusto volver a saber de ti,... Es un placer mutuo,... Muchas Bendiciones!!,... 😉 Muak



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.